Cuando abrieron tuve oportunidad de ir y fue una experiencia excelente. Recientemente volvà y encontré que el enfoque cambió radicalmente (música bailable en intermedios), decayó el servicio, la comida bajó su calidad, los cocteles disminuyeron tamaño y calidad. Se convirtió en un restaurante del montón y demasiado caro.

(99 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar bonito pero nada especial tiene potencial pero considero le deben dar personalidad pues cae en lo normal, la comida tiene buen gusto y las porciones son normales, no repetiria.
Hace un par de meses fui almorzar y se notaba que posiblemente habÃan cambiado de chef porque los sabores no eran los mismos de siempre. Fui el viernes pasado y me sorprendà positivamente porque los sabores han regresado! Me encanto! Mi nuevo favorito: guacamole con platano maduro!
Es un buen sitio, ambiente agradable, la comida no está mal, aunque los precios son bastante altos. Las opciones de margaritas son bien numerosas, cabe destacar la ahumada. El molcajete es muy bueno, aunque la porción un poco pequeña.