Ha sido una sorpresa, el lugar es pequeño bien ambientado, la atención normal pero las roscas son una maravilla. Ampliamente recomendable

(163 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lugares con ideas innovadoras cómo éste deberían esmerarse por ofrecer un buen servicio acompañado por un ambiente y comida agradable. La Rosconeria es un lugar abandonado, carente de ambiente y de calidez, la carta tiene variedad pero a la hora de llevar el plato a la mesa es una cosa completamente diferente y del servicio ni hablar porque sencillamente no existe!
Los roscones son normales, nada mejor que otra panadería. El servicio es terrible, toca pararse varias veces y el ambiente muy descuidado.
Es una apuesta interesante. La última vez comi un roscón de sal. Me decidí por uno de queso y champiñones y fue una muy buena elección
bien ubicado en.usaquen, sitio pequeño donde se comen los mejores roscones del mundo. De arequipe y queso, arequipe y salsa inglesa, cinnamon cualquiera una delicia