En mi experiencia, a pesar de la completa amabilidad de los meseros, este restaurante se queda muy atrás: el servicio es demorado, los platos llegan frÃos y el lugar está muy descuidado.

(225 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante tÃpico español de tapas. El ambiente es acogedor, en la noche hay música en vivo y la carta es amplia y variada. La sangrÃa es deliciosa. Las tapas están bien, algunas grasosas, otras no tan especiales, y otras muy ricas, como las patatas bravas. Es un restaurante ideal para ir con amgos y compartir distintas tapas. Además tienen buena música y servicio.
Excelente restaurante de comida española, lo he visitado en varias ocasiones y mantiene su calidad y esencia. En esta ocasión estuvimos tapiando y disfrutando de un excelente vino español. Pedimos Jamon Ibérico Bellota, Albondigas al Jerez, Tapa Paella y Croquetas de morcilla, todo estaba delicioso