De las mejores paellas y las tapas buenÃsimaas! VolverÃa sin duda, la comida es deliciosa y el servicio es excelente. Tal vez lo único incómodo es que nos dieron una mesa en la entrada tipo terraza nada acogedora ya que adentro "no habÃa disponibilidad" y en ese tiempo siempre tuvo mesas disponibles que no ocuparon donde hubiéramos podido tener una mejor experiencia.

(225 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
pedimos la langosta sin personalidad, algo simple le faltaba a mi gusto hasta sal, los huevos estrellados nada que ver, en otros sitios los he visto mejores, muy buen ambiente el sitio es agradable y la atención que rescatan la decepción de la comida, además del trago de wisky extra del mesero, jejeje
quede muy contento con el servicio la comida, las porciones, todo estuvo muy rico, ño mejor fue pedir las tapas por metro,
La mejor paella y la mejor comida espanola que he probado en Bogota, donde no hay muchas opciones de ese tipo, vale la pena ir, pero reserve antes porque siempre tiene gente.
La comida es deliciosa!!! ofrecen variedad de platos, todos muy ricos. Es un lugar agradable y la atención es buena. Es un buen lugar para fechas especiales en familia.