De mis sitios favoritos en bogotá! Las tapas y la paella son lo mejor de este lugar ... la sangria es deliciosa y la atención súper

(225 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es uno de lis mejores restaurantes de comida española en Bogota. Inicié con una sangrÃa, verdaderamente buena!!! Luego nos decidimos por 1/2 metro de tapas: albondigas, tortilla, paella, patatas bravas, champiñones y camarones. Excelente presentación que invita a degustar. Suficiente para dos. Hay q volver a probar lo que faltó. Es un buen restaurante español. Precio por encima de lo usual pero cale la pena. La carta de vinos trae lo usual español y opciones argentinas y chilenas.
Muy buena comida, deli el pulpo al hierro, el metro de tapas, callos a la madrileña y paella marinera. Buen servicio, un ovó caliente en El Segundo pisó
Buena comida Española, muy buen servicio y bastantes opciones para escoger, de pronto el ambiente no es el mejor (Sin ser malo)
Restaurante con una carta muy completa, exquisitas tapas y excelente atención.Recomendable para 2 personas el 1/2 metro de tapas, también el cochinillo asado. Para mejorar, el cocido de callos a la madrileña.