Un lugar para pasar en familia. Tiene espacio actividades como manualidades (pintura de cerámicas y figuras en madera), parque infantil, canchas de fútbol sintéticas, rana, mini tejo, saltarÃn y zona verde. Hay venta de dulces, postres, café, tortas, paletas y mini bar. En cuanto a los platos, hay algunas ensaladas, carnes y pescados. Entre los recomendados esta las Tejas (lasagña a base de platano maduro), la posta costeña (sobr barriga en salsa de panela, acompañada de ensalada, arroz con coco y patacón), entre otros.

(25 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un excelente sitio, la comida es muy rica. Para traer niños es muy bueno. La calidad de la comida amerita el precio
Un poco demorada la comida , pero sabor exquisito , ambiente muy agradable y el servicio del personal de parqueadero prestándonos unos paraguas por la lluvia , fue muy amable
Muy buen servicio, la pista cartagenera deliciosa y la ensalada la nuestra de muy buen sabor y una muy buena porción. Ambiente familiar con actividades para niños!