El ambiente del restaurante es muy agradable, la decoración es detallada y bonita. Y la música en vivo le da un toque especial a una noche en pareja. El servicio muy destacado, estuvieron muy pendientes de mi mesa y nos aconsejaron platos muy acertados. Comimos un pollo al vino delicioso y un jarrete de cordero de muy buena textura. Recomiendo como acompañante la papas a a crema. Definitivamente volvería, pasamos un rato muy ameno.

(216 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena conida, la atencion es especial y las personas que atienden conocen en detalle la carta; muy bien decorado.
El ambiente nos encanto !! Las entradas no tan buenas , pero las carnes para el plato fuerte nos gustaron mucho, recomendado !
Me encanto este lugar, el ambiente y la comida lo transportan a Francia. Recomiendo el pato con frambuesa y el pato con naranja, ratatouille muy bueno.
La comida deliciosa, servida a la mesa a una temperatura perfecta. Platos para variados gustos. El lugar es muy acogedor. Y el pan que ofrecen está recién preparado. Eso es muy agradable.