Muy buenas opciones en cuanto a comida tÃpica se refiere. Las porciones son grandes y deliciosas. La arepa de choclo es la mejor

(18 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sin duda la agilidad del servicio y la variedad es de los mayores puntos a favor de este local, debido a que la mayor número de clientes se da entre semana, debido a la gran cantidad de oficinas cercanas.
La comida tÃpica es rica. Los precios en comparación a los otros restaurantes de chÃa y DC son mejores. El servicio me pareció muy malo pero la comida y el ambiente lo hace un lugar agradable para ir.
Nos sorprendió el lugar, divertido muy al estilo Andrés y comida variada para todos los gustos. Recomendamos el maduro con guayaba.
Esta franquicia son un éxito, La Plaza de Andrés ofrece gran variedad de estaciones y los platos son deliciosos. Me disfruto cada bocado y regreso cada vez que puedo.