Es un lugar muy bonito con un muy buen ambiente agradable. La comida tiene una proporción justa y sus precios son ideales. La comida es deliciosa pero la entregan frÃa. El servicio? Normal es un lugar muy autónomo donde nadie le ayuda a uno a nada, pides la comida la esperas buscas tu mesa y te sientes es todo.

(243 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Para ir al cualquier dÃa para lunch una carne o pescado con un buen jugo de mandarina rápido aunque siempre hay congestion
El concepto de la plaza de mercado esta muy buen logrado, es mejor pedir varias entradas como los patacones con carne, los ceviches y las arepas. Los jugos son extraordinarios. Un punto débil es la cantidad de personas y la disponibilidad de las mesas, lo cual no opaca para nada el lugar.
Las hamburguesas, caldos y sobretodo el chalado con helado es un hit. Deben pedir la lulada y el pollo asado
El ambiente y la comida son deliciosos, pero el sistema de pago para cada tipo de comida me parece super tedioso, deberÃa haber una forma de unificar los pagos.