pedimos un pollo 🍗 completo. Le doy 🐽🐽🐽 La verdad estaba demasiado grasoso, el sabor de la marinada muy flojo, y un mar de papas. Nada del otro mundo.

(243 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La arepa de choclo deliciosa. El pan integral con un toque de sabor a miel, lo sirven calientico y fresco, delicioso. El resto del desayuno estuvo normal, los huevos revueltos debieran quedar menos secos. El ambiente informal, agradable, descomplicado.
Nos fue muy bien esta vez. Por primera vez probé el choripan y espectacular. La carne como si estuviera en andres. Muy buena! Vaya. Así sea para un buen almuerzo de oficina.
Local amplio, muy bien ubicado , claro y como siempre se destacan por su buen servicio. Cajeros y meseros amables y dispuestos. Las opciones del menú estan bien
Como siempre hay opciones para todos los gustos. Pero en 2 oportunidades se pidió un plátano maduro con queso y bocadillo y fue preciso devolverlos, pues el plátano no estaba en su punto. Servicio al Cliente es excelente entendieron que no estábamos a gusto y nos ofrecieron un postre.