Andres siempre me ha gustado a cualquier hora, la ultima vez que fui en mi mesa pedimos un cholao, un salpicon, un maduro, una arepa de choclo y una torta de chocolate. Todo delicioso.

(243 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La plaza de Andres es un sitio que pasa a ser un icono de la ciudad. Variedad de productos por si solo es una de feria de comida. Consigues ensaladas, arroces, carnes, pollo, bebidas bueno pare de contar. Realmente es toda una experiencia. Hay precios para todos los gustos. El personal super educado y entrenado para brindar una buena atención y lo que es mejor aun lo aplican. seguro regreso y lo recomiendo.
El lugar es divertido y evoca cosas clásicas de los 80's y 90's. Se puede encontrar mucha variedad de comidas, postres, y en general. La atención es normal y a veces suele ser demorara. En mi criterio no me asombra nada de lo que venden. Aunque el lugar es exclusivo, el precio de los alimentos están completamente sobredimensionados, es un restaurante para comer normal. Siento que es solo decoración y nada mas. La plaza de mercado para los adinerados. Cosas por mejorar: la comida deberÃa ser superior para el precio que ofrecen...
Gran variedad de platos, todos absolutamente deliciosos, gran variedad de jugos y postres, en otras palabras un paraiso para los amantes de la comida.
Nos fue muy bien esta vez. Por primera vez probé el choripan y espectacular. La carne como si estuviera en andres. Muy buena! Vaya. Asà sea para un buen almuerzo de oficina.