Encontré toda clase de alternativas gastronómicas, de manera que me fui por lo evidente: pollo en salsa de tres quesos y papas en cascos... Hacer unas papas memorables es un arte de manos puras... Estas estaban ricas, por no decir nada en contra de natura... El plato... Rico... Y ya!.todo rico... Pero creo que el ambiente envuelve a la propuesta gastronómica y te envuelve en la tibieza del letargo de las 6 pm... Donde todo sucede y no pasa nada, hasta el dÃa siguiente... Transformado en recuerdo!. Gracias Andrés.... (Pd: no habÃa música!).

(243 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta el pollo a la brasa, el lugar es bien ambientado . Es un poco caro para ser una feria. Pero la comida es buena . Los jugos también son ricos
La relación precio-calidad está absolutamente perdida, los platillos ya no tienen un sabor único. Las ensaladas son nefastas, mala
Otra gran experiencia de la mano de Andres, con una gran variedad de platos de todos los sabores y colores caracterÃsticos colombianos. La carne es buena pero la porción no es la gran cosa. La plaza esta creada para pedir desde entrada a postre (el mejor es el cholao). Es autoservicio pero se puede reservar y lo entienden en la mesa.
Pedi el choripan ...pan con chorizo ...jugo de papaya y calentao express ....todo sabroso...sin embargo si van varias personas es dificil coordinar que todos esten al tiempo en la mesa con su plato ....el tinto es poderoso lo sirven en olleta aporreada ....costoso..