18/04/2016

La Plaza de Andrés (El Retiro)

Calle 82 No. 11-75 - El Retiro - Bogotá

Menu ejecutivo

Chicharrones
Chicharrones

Perfecto para ir en grupo y no pelear por opciones, recomendadisimo el cholao con de todo! Tiene un mejor ambiente la de hacienda Santa Barbara pero en general todas se parecen, bueno para ir y probar de todo entre todos!

Opciones para todos los gustos, excelente ambiente de musica en vivo. El unico defecto es que se demora por la cantidad de gente. Recomendado el cholao y la arepa de choclo.

Una mala selección para un domingo en familia.. las colas son largas... los tiempos de atención lentos y ni hablar si cada miembro de la familia quiere algo diferente... prepárense para comer cada uno por su lado porque no hay forma de sincronizar los tiempos de pedido. .. si va solo o en compañía y escogen un mismo punto y no tienen ni cinco de afán pues la experiencia puede mejorar la comida es agradable y bien preparada.

Buen sitio agradable excelente ambientación el servicio es lento mucho personal y algo distraídos, se recomienda si estas en el sector del Retiro en Bogota y quieres comer algo ligero es muy cómodo y cerca de todo lo del sector.

No me gustó, comi en la sección que venden patacones y arepas, pedí un patacon con ahogao y lomito. El patacon me lo dieron quemado y todo lo demás muy salado. El lomito muy suave, eso fue lo único que me gustó. Era la segunda vez que iba, la primera vez me fue mejor con un corte de punta de anca. Pero creo que está sobreestimado este lugar.