Como siempre hay opciones para todos los gustos. Pero en 2 oportunidades se pidió un plátano maduro con queso y bocadillo y fue preciso devolverlos, pues el plátano no estaba en su punto. Servicio al Cliente es excelente entendieron que no estábamos a gusto y nos ofrecieron un postre.

(243 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una buena idea para un foodcourt con la variedad y estilo de Andres Carne de Res! Dispone una amplia variedad de comida por estaciones para complacer todos los gustos. El ambiente es agradable y alegre, lo que ir hará más ameno tu estadÃa en el sitio.
Es la mejor opción para comer cuando no sabes a dónde ir porque hay de todo. La comida es muy buena, tÃpica y los jugos son deliciosos. El ambiente es muy muy bueno
Una buena opción cuando tenga muchas personas con distintos antojos. El espacio tiene todo lo tipo de comida y muy buena. No es un ambiente para celebrar algo especial porque es muy simples. Pero la comida es de calidad y tú puedes pasarla bien en su hora de almuerzo. Recomiendo la arepa de chocolo.
Un lugar muy agradable para disfrutar de variedad de platos tÃpicos colombianos tanto de desayuno como almuerzo y onces excelente su servicio