Es un sitio pequeño, no muy cómodo y el servicio puede ser mejor... sin embargo la comida es excelente, dan ganas de volver, recomiendo el miti miti, tienes 2 postres realmente buenos...!!!

(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante pequeño, sin grandes pretensiones en La Macarena. Siempre que voy pido el miti miti, acompañado de unos buenos patacones. Mitad cazuela de mariscos, mitad arroz con camarones, el miti miti no tiene pierde. Nunca he salido aburrido, se come muy bien en La Orilla.
Restaurante pequeño con una decoración agradable, la cazuela de mariscos muy rica y la atención buena, un sitio para volver.
Buena comida.... Recomiendo la milanesa. Lastima que la atención es regular, se demora la comida y la cuenta más de lo necesario.
Un lugar pequeño, con buen servicio, excelente para almorzar. La cazuela de mariscos es sensacional y tiene opciones para combinar platos.