La mona es una buena opción para probar algunas delicias tÃpicas , la entrada de patacones con carne en salsa de la casa son una buena opción , realmente cuando voy al la mona soy seguidor de su sobrebarriga que por años ha mejorado , claro las costillas , el ajiaco , los medallones , el fiilet mignon. , la trucha al ajillo , son tambien de mi gusto ! , el restaurante se merece una remodelación , pero es una buena opción con buenos precios.

(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los chicharrones de la casa son buenÃsimos ...ojo pÃdalos no tan tostados....la sopa de ajiaco +ajà ....son para levantar muertos !!! ....y de plato fuerte pechuga miel mostaza ...muy agradable ....servicio rápido y atento
Un restaurante muy rico donde puedes disfrutar de toda clase de comidas recomiendo los huesos de marrano y el chuleton de cerdo muy delicioso.
Buen lugar, precios cómodos y comida deliciosa. Los chicharrones son deliciosos, asà como las costillas de cerdo acompañadas de una buena cerveza!
Cometà el error de pedir una hamburguesa, y estuvo fatal. Mi esposo pidió una cazuela de frijoles que estuvo muy normal. Nada del otro mundo.