La probé buscando lugares de comida rápida diferente a los usuales, algo que en ocasiones hacemos con mi esposa, y valió la pena la excursión. La pizza es muy buena, mejor que la de muchas pizzerías de renombre, la masa es tostada, no importa comerse el borde y muy buenos ingredientes. Se demora un poco, pero la espera vale la pena.

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tenia mucha expectativa de conocer la pizzeria de Jóse... la burrata es una de las mejores que he probado últimamente, las empanadas argentinas son normales. La pizza marinera definitivamente muy buena, con muy buen balance entre la base roja y la salsa blanca que la acompaña. Muy buena!!! La otra mitad fué pizza New York... no dió ninguna sorpresa gastronómica. Volvería a probar las pastas y las especialidades del chef dentro de las cuales hay varias carnes.