Un restaurante que es regÃo para disfrutar de cualquier momento para ir con familia, clientes o turistas, es una completa exposición de buenos sabores, por ejemplo, el ceviche de camarones es riquÃsimo. En cuanto a la atención no puedo comentar lo mismo, es muy rápida y pareciera que en vez de atender te regañaran, por querer apresuraras se pueden estar equivocando.

(412 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Delicioso! Un poco lento, pero vale la pena! Lo mas recomendado son los cebiches
Excelente comida.. El acceso al sitio es complicado. Las instalaciones son aceptables. La entrada de cebiches mixto es espectacular. X
El lugar y el servicio muy agradable, la comida en su punto, el cheviche estuvo espectacular al igual que el pargo rojo, el pisco punch es delicioso, volverÃa muchas veces mas.
Muy buena comida. Excelente calidad. El ambiente me gusto... recomendado el vino sibaris: excelente precio vs calidad... personal muy agradable