El ambiente es muy relajado con excelente servicio, tomarse un pisco sour es obligatorio en este lugar! La comida muy buena en especial destacan los cebiches

(412 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy rica, cualquier marisco tiene un toque especial, considero que el precio está algo elevado pero vale la pena
Ambiente agradable, precios muy elevados para ser comida popular de Peru, la atencion es un poco lenta por la cantidad de gente que hay pero tendrian que tener mas empleados por los precios que cobran, recomiendo los tiraditos y las causas, el tacu tacu muy bueno tanbien.
Ambiente es agradable , menú variado , el servicio es amable aunque si está lleno es demorado , los postres deliciosos , depende de este la mesa la vista es más agradable
Lo mejor las entradas, a quienes aprecien el ceviche peruano les recomiendo este como primera opcion, el lugar aunque es amplio, no presenta un espacio ideal para una velada, de hecho las conversaciones retumban como un eco. Es bueno visitarlo para conocerle pero no para repetir.