Debo decir que tenÃa un buen concepto de este restaurante ... deje de ir por un par de años y las dos últimas veces que lo visité no me fue muy bien. El restaurante algo vacÃo y tanto para pedir la orden como para que llegarán los platos y para tener la cuenta fue una eternidad, platos frÃos y con sabor a congelado. Los tiraditos y los rolls han salvado ambas noches y para cerrar se puede ir a la fija con los shots de degustacion. Voy a esperar un tiempo para darle una última oportunidad y espero que me vuelva a conquistar.

(412 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recomendado. Un ambiente súper bueno. La comida muy buena las porciones el sabor todo estuvo estupendo. Las entradas son muy buenas y el servicio es de calidad. VolverÃa sin pensarlo
El ambiente es muy agradable, sin embargo tenÃa mayor expectativa con la comida. Está bien pero no es del otro mundo.
Disfruta de la deliciosa variedad de comidas peruana. De entrada un rico tiradito limeño Plato fuerte un saltado de mariscos a la criolla o tacu tacu súper la mar siempre acompañado de una deliciosa cerveza club colombia frÃa.
La comida es deliciosa, el ambiente es normal para un almuerzo de. Domingo. En familia, no muy romántico, poca variedad en postres