Qué buen restaurante. Para empezar, la degustación de Cebiches excelente, la limonada de coco deliciosa, siguiendo con el fuerte, la parrillada de mariscos es deliciosa pero su relación cantidad precio no es la adecuada, ya que parece más una entrada... el lomo saltado delicioso. Servicio un poco regular falta explicar mejor los platos; deberÃan tener mejor presentación a la hora de llevar la cuenta.

(412 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El servicio es muy especial, las personas trabajan felices y eso se nota en la buena disposición con la que hacen todo. La comida está bien y los precios también. Las chaufas, las causas, los ceviches... Creo que no se va a arrepentir
La calidad de la comida y la presentación de los platos no esta a la altura de lo que fue en su inauguración. Muchos clientes SI, pero eso no es excusa para que los platos lleguen frÃos y mal presentados
Me parece un buen sitio pero nada extraordinario. La ultima vez pedà el pulpo a la parrilla que parecÃa hecho y adobado en gas natural lo que lo hacia de un sabor bastante flojo. Los arroces buenos y un servicio agradable.
El restaurante me pareció un toque costoso (2 entradas, 2 fuertes,2 bebidas y 1 postre: $200.000) pero vale mucho la pena, la comida es deliciosa y el establecimiento muy agradable. Hay parqueadero a una cuadra larga.