LO BUENO: pedi primero el de lomo fino, MUY bueno! excelente sabor, las papas a la francesa muy ricas también. LO OTRO: pedi el de costilla, con la promesa de que era a la parrilla, me la imaginaba diferente, no era costilla recién parrillada rack entero sino de esa precocida y llena de gordo.. ademas tenia demasiada cebolla, no me gustó. de postre pedi churros.. pero los frÃen en el mismo aceite de las papas y demás y encima estaban recargados de grasa, me comà dos, uno para probar y otro para confirmar.. malÃsimos… encima te dan salsa de arequipe (rica) y de chocolate (feÃsima) pero como para untar dos chirros con cada una… no se si valga la pena volver.

(15 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En esta oportunidad encontré un servicio desorganizado y demorado. La entrega demoró más de 35 minutos cuando la ocupación era baja y uno de los pedidos salió sin aguacate y al reclamar simplemente colocaron dos tajadas al lado del sándwich.
Los sándwich son buenÃsimos y de calidad. De los mejores de la ciudad. Recomiendo mucho el de pollo y Piña y el de lechón a la leña.
excelentes sanguches. una atención muy buena. les falta presentación y tamaño a los sándwiches pero, es un sitio divino para comer algo rápido y económico.
Me gusta la variedad de "sánguches" peruanos especialmente de costilla de cerdo y el original. Lo acompañe de chicha morada. El. Servicio es bueno en un ambiente un poco apretujado.