El ambiente esta muy bien decorado, llenos de recuerdos y juguetes, un poco estrecho e incómodo, la comida no sobre sale por su sabor y su costo su es elevado en comparación con otros restaurantes. El servicio es bueno.

(207 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio tiene una decoración como que no, una vez vengas acá tienes que tener en cuenta que es una parrilla y de restaurante solo tiene los meseros. La comida un FAIL, el pollo muy seco, la carne seca sin sabor. Las entradas son tan pequeñas que te queda lugar para el plato principal. Bueno, yo no vuelvo.
El ambiente es muy lindo y familiar, súper recomendado para ir con niños! La comida no me encantó pero estuvo rico.
El ambiente y la decoración son agradables, sin embargo, no logran distraerte durante la media hora, o incluso mas, que tardan en llevarte tu pedido... La comida algunas veces convence, otras no... Sin duda que una interesante decoración no compensa la tardanza y el poco interés hacia los clientes