Excelente lugar...la comida deliciosa...la atención muy buena ; la decoración y ambientación muy original ..recomendado para celebrar fechas especiales y para toda la familia...nos sentimos muy a gusto y no concordamos con los comentarios negativos y despectivos que han hecho otras personas...recomendadisimo...

(207 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Por el precio por persona, la comida debería ser mejor. El corte asi sea 1/2 sale duro y seco y el tiempo de atención es superior a media hora.
Muy buen ambiente. Es algo diferente. Propicio para celebrar un día especial, buena comida, buena ambientación. Buenos precios. Excelente atención.
Muy rica la comida, se demora la entrega de 15 a 20 min, el plato fuerte (lo unico por mejorar), gran ambiente.
El restaurante es muy lindo, el ambiente delicioso; pero el servicio es terrible, los tiempos de espera para cada cosa son muy largos y la comida no es la mas recomendada.