10/05/2011

La Jugueteria (La Macarena)

Calle 27 No. 4A- 03 - La Macarena - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Envío a domicilio

Un restaurante que hay que ir a conocer, por la decoración que es creativa que hicieron es un parque de diversiones dentro de un restaurante. Las carnes y las alitas de pollo recomendadisima. los precios son comodos y justos para el lugar. Ay los jugos son exquisitos.

No fue malo pero tampoco una experiencia memorable, muy bonita la decoración pero el menu medio pobre.

La decoración puede llegar a ser "creapy" porque algunos de los juguetes y muñecos parecen salidos de una película de terror. Pero, en general es un ambiente agradable y alegre, la comida muy buena y bien presentada.

La comida es excelente pero en muy pocas porciones, Las bebidas deliciosas. La atención de los meseros es muy buena muy atentos en todo momento. El ambiente no es malo pero deberían hacer un poco de mantenimiento a los juguetes.

Fui un domingo (me encuentro en el restaurant, al momento de la resena) debo decir que el principal fue cocinado a la perfeccion, un lomo al trapo, excelente. El peor momento de la velada fue un tiramisu, que se tardo como si lo hubiesen elaborado en Italia y traido en MULA!, cuando lo recibi, estaba a "dos" temperaturas, helado de la nevera, al punto de estar congelado y calentado en el microondas, lo devolvi. Volveria a venir, pero no vuelvo a pedir postre y muy posible no vuelva un domingo, mucha gente, el servicio es lento y se quedan sin helado para agregar a los postres y no ofrecen una solucion pero se paga lo mismo. Aun cuando recibi las disculpas del mesonero a cargo, quien estaba apenado por mi tiramisu, lo cual agradezco, el almuerzo no cerro como venia. Una lastima