Excelente atención, el mesero Edwin estuvo totalmente pendiente de nuestras solicitudes con mucha amabilidad. La comida deliciosa servida a tiempo; la decoración de los platos perfecta. El lugar espectacular y la mesa muy bien ubicada.

(108 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante tiene una buena atención, es un ambiente familiar y su comida es deliciosa, tenÃan música en vivo y el servicio fue bastante bueno.
Estuvo pesimo el servicio. Eramos una mesa de 8 personas y toco rogar para que alguien viniera a nuestra mesa. En general todos los que estuvimos en la terraza sufrimos de un pesimo sevicio este dia. A pesar de que pusimos la queja nadie se acerco si quiera a disculparse.
Estuve allà para el almuerzo, ordenamos de entrada unos chicharrones con una salsa agridulce delicioso y de plato fuerte una lechona que estaba muy buena. El ambiente del restaurante excelente, tenÃan música en vivo y el servicio fue bastante bueno.