Es un restaurante que ha hecho una mezcla entre buenos y diferentes sabores con precios comodos, sugiero la entrada de queso con rodajas de pan frances, deliciosa! y de platos fuertes hay diferentes hamburguesas y carnes, los calentados son buenos también, mejordicho un sitio al que hay que ir.

(201 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar agradable, las hamburguesas sabrosas ,buen lugar para recomendar, para celebrar cumpleaños.
Hay cosas muy buenas como la guacha pero cosas muy malas como las ensaladas! Pero nada como rock en vivo! Algunas veces tienen el volumen muy alto peroooo yo me estoy volviendo viejo!
Y nos fuimos internacional, en un corto viaje a Bogotá tocó el acostumbrado paseo por el Parque de la 93, me topo con este restaurante con buen ambiente musical retro, buen trato del personal, buena variedad de hamburguesas... Y pues con toda esa variedad, opté por la clásica doble carne, doble queso y tocino.. Exactamente!!! quesoburguesa sin tocino no es igual... En fin, hubo poco surtido en bebidas que no ayudó mucho a levantar el ánimo... espero en otra ocasión poder visitar otra vez...
La HamburgueseriaParque de la 93
La Hamburgueseria (La Macarena)Centro