20/10/2011

La Hamburgueseria

Calle 93B No. 11A - 34 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Envío a domicilio

Plan hamburguesa bien trancada, con sabores varios. La carne de la hamburguesa es muy sabrosa.Perfecto para almorzar.

La comida es rica, creo que las porciones son apropiadas para una noche de una buena cerveza con una hamburguesa y papas grandes. Todo es mejor aún si hay un gran grupo invitado a tocar esa noche.

Es un restaurante que recurro frecuentemente. La comida es buena y como entrada siempre pido la fiesta de totopos. Lamentablemente en algunos puntos la atención no es la mejor. Aun así, los precios son buenos y las porciones generosas. El ambiente me encanta.

Creo que no habría necesidad de hablar de la hamburguesería, todo el mundo ha ido y ha salido satisfecho, la primera que visité fue la de Usaquén cuando estaba en todo su furor, recién inaugurada todos queríamos comer hamburguesa. Las hamburguesas son muy buenas y me pongo extremo pidiendo adiciones, entre mas combinaciones más disfruto.

No es comida rapida es muy buena comida para ir y disfrutar de buenos platos, tiene hamburguesas vegetarianas increiblemnete deliciosas, las cremas, las entradas, los platos fuertes deliciosos. buena calidad, buenos precios.