21/04/2015

La Hamburgueseria

Calle 93B No. 11A - 34 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Envío a domicilio

Buena opcion para cambiar de sabor. Las hamburquesas son buenas y el precio es razonable a lo que te sirven. La sopa mexicana es deliciosa y varias veces me han atendido muy bien (hombres). La carne asada es un robo.

Las mejores hamburguesas de la ciudad, con un gran ambiente y música en vivo, opciones para todo los gustos y buenos cocktails para seguir pasando el rato

Una de las mejores hamburguesas de Bogota. Mi preferida es la hamburguesa con finas hierbas, aunque recomiendo la degustación de hamburguesas que son 5 pequeñas con sus diferentes salsas.

Cada vez que voy es un lío escoger qué comer. Esto porque lo más decepcionante del menú son las hamburguesas. De resto es un menú de precio exagerado que no tiene identidad de nada... ni árabe, ni rápida, ni colombiana, ni nada. Flojo. Lo que salva al lugar es la música y los afiches que decoran los diferentes locales.

Muy rico, me.comi una hamburguesa mediterránea, la combinación perfecta de frío y calor. Champiñones en su salsa y verduras frías en un término de 3/4 perfecto.