El lugar no es nada para recordar; es muy simple. Las hamburguesas que he tenido la oportunidad de probar son agradables sin embargo las bebidas no son de lo mejor que hay. El té helado pasa de ser un frappe a ser un poco de hielo mal triturado con un poco de sabor. El servicio no estuvo mal pero el mesero no se esforzó por saber como nos había ido.

(201 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las veces que he ido siempre salen mal. Traen platos crudos, a mala temperatura o su sabor es apenas aceptable. Es un lugar ruidoso y el servicio es lento.
Estuve en la sede de usaquen. La experiencia con los meseros fue normal, el ambiente un poco ruidoso pero por algunos niños corriendo por todo el lugar. La comida fue muy mala, no tenía buen sabor, el servicio se demoró 65 minutos y la temperatura d los alimentos no fue la adecuada. La verdad No volveré Jamás...
La hamburguesa chapetona es bien rica pero la limonada no es tan rica y las quesadillas son demasiado simples para mi gusto, casi caseras.
Existen mejores sitios para comer hamburguesas, no son malas pero salvo la opción de acompañamiento, que son variados, la carne de la hamburguesa no es de las que dejan un recuerdo imborrable al comensal.
La HamburgueseriaParque de la 93
La Hamburgueseria (La Macarena)Centro