Las entradas (en especial el ceviche la grande) son espectaculares, sin embargo nos decepcionamos un poco de los platos principales. Pedimos un atún sellado, y estaba pasado de termino y no era muy fresco. Volveremos a darle una segunda oportunidad.

(193 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen Ambiente, gran decoración pueden mejorar el servicio y el tamaño de las porciones; sobretodo los filetes de pescados. Recomiendo el spaghetti marisquero
Lo Amé! Definitivamente volveré muchas veces! El ambiente es perfecto, buena música en vivo, la comida excelente! 🙌🏾 súper natural, sabores reales, muy buenas porciones y combinaciones deliciosas. Recomedadisima la cazuela, no es pesada, y vienen suficientes mariscos, y el salmón a base de ahí verde, no es picante, tiene el toque dulce que le da el coco y acompañado de aguacate asado! 👌🏽
Una joya a la vista y poco visitada. La comida es espectacular. Pedí un atún y estuvo muy bien. Perfecta sazón. Venía con un arroz caldoso aromático y también en su punto. Todos salimos muy satisfechos y volveremos pues vale la pena a precios razonables para la calidad. Recomiendo visitarlos