06/03/2014

camarones en coco y maracuya
Mulata
camarones en coco y maracuya
Pulpo a la Gallega

Un lugar muy romántico especialmente en la noche. Muy rica la comida con una atención muy buena. 100% recomendado para todo el mundo.

Pedi como entrada unos calamares apanados, llegaron escurriendo grasa y con un apanado de vergüenza, muy mala la calidad de la comida para los precios cobrados. Fue un muy buen restaurante cuando empezaron los dueños, cambiando se volvio puro nombre y nada mas, precios altos,servicio normal

Excelente lugar para una buena celebración, un muy buen ambiente, comida deliciosa y excelente atención. una idea diferente. un plato delicioso la crema de cangrejo

El mejor plato una abundancia a plena vista de las mejores selecciones del mar. Les recomiendo la parrillada de mar excelente y la mejor que he comido en mi vida. Para los que comen de verdad como yo quedaran mas que satisfechos.

Que triste ver como un restaurante clásico de Bogotá se va degradando con los años. La pasta de langostinos y queso azul estaba de consistencia babosa y los langostinos estaban cauchudos. Terrible.