Ante nada mis verdaderas felicitaciones a los jóvenes propietarios de este nuevo "Barbecue Pit" en la ciudad. Lugares como este son los que hacen falta en Bogota, un concepto sencillo pero bien logrado! La comida es espectacular, el mejor Bbq que he comido en la capital. Ten en cuenta que es un Barbecue al estilo americano, eso significa muchaaaaaaas especias y un potente sabor ahumado. Si ese tipo de sabores te agradan, este es sin duda alguna el lugar para ti! Recomiendo las costillas, son carnosas, grandes y deliciosas. El morrillo es la gran sorpresa de el lugar, esta carne despreciada por muchos es la sensación de el lugar. Viene acompañada de pan de sandwich blanco y una deliciosa ensalada de Cole Slaw (Repollo) para que armes tus propios sandwiches. En conclusión es un lugar delicioso. Uno de mis nuevos consentidos :)

(435 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Mi segunda opinión del lugar. Es increíble. No es el lugar con múltiples cortes no los necesita. El plan : desde 2 hasta los que quiera. Le doy mis preferidos. Primi: chicharrones y mazorcas Luego una bandeja La hamburguesa la fama. Es campeona. Inclúyala en mi top 10 Postre snorgle
Excelente. Recomiendo fuertemente los chicharrones y las bandejas para compartir. De postre el smore. La atencion ha mejorado. Bueno para el almuerzo. Buen plan grupal para la comida
Esta bien para almorzar entre semana. La comida es buena. Recomendado los chicharrones como entrada. Buenos postres. Conclusion., esta bien.