En su orden: chicharrones realemente buenos algo pasados en su coccion llegan con costra batanre negra, seguidas las costillas BBQ,el pecho, el pollo desmechado

(435 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida esta bien preparada, se nota la influencia americana en el proceso. Los platos son bien presentados, pero mucha de la comida es muy picante y no tienen la alternativa sin picante.
Posiblemente el BBQ mas rico de Bogotá, su salsa home made deliciosa, la decoración no me gusta pero pierde importancia al probar los chicharrones y demás platos que ofrece la carta.
Excelente!!! La comida excelente!!! El sabor de la carne de primera...de entrada pedimos los huesitos de marrano...divinos, para chuparse los dedos, luego las costillitas el morrillo papitas criollas colé slaw y la mazorca dulce...no dejamos nada! Muy bueno todo buen lugar para comer carne en Bogota...regresáremos!!!
La relacion costo precio se me hace caro para el tamaño de las porciones. Le han ido subiendo a los precios en forma desproporcionada y ya no es como en sus comienzos.