17/08/2015

La Fama

Calle 65 Bis No. 4-85 - Chapinero - Bogotá

Muy rico !!! Si lo q se busca son ahumados este es el lugar !! D eso se trata no ? Respetan bien la cocina sureña de norte america y los platos estan bien logrados !! En esta ocacion probamos las puntitas de punta de anca y chorizo de entrada !! El pork sanswish y las infalibles costillas ! Todo demasiado rico ! Volveria claro q si

• Smore con helado !
  • Papitas criollas con suero y chimichurri
  • 1/4 de Costillas

Pedimos la "bandeja para 4" todo delicioso pero definitivamente los macarrones con queso no los volvería a pedir (es gusto no porque esten mal). Nos ubicaron mesa rápidamente y fueron muy amables.

LA FAMA es un lugar informal, descomplicado, esta muy bien decorado tiene paneles solares y recolectan agua lluvia para los baños, lo cual me pareció super chevere!! Las carnes son muy bien preparadas y su técnica es el ahumado . las costillas son el plato fuerte del lugar, las papas criollas con suero y chimichurri son IMPERDIBLES!! Los chicharrones de entrada deliciosos! "Fhis and chips" pésimo plato, por eso su fuerte son las carnes. El cerdo desmechado también super recomendado.

Deliciosa "barbecue" en un ambiente agradable y descontraído. Las costillas excelentes y el "pull pork" genial. El ahumado de las carnes es genial!!

Las costillitas están bien, pero si hay algo que recomendar es la hamburguesa!! El servicio no es el mejor pero es por que no dan abasto. Siempre esta muy lleno.