20/08/2018

La Fabbricca

Carrera 11a # 93b - 12. - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Segunda vez que vistamos este restaurante en Bogota, la atención del personal y los platos de buena calidad, el ambiente excelente para ir en pareja o con amigos. La terraza en la parte superior muy acogedora. Recomendado los medallones de lomo, tiramisu, Milenasea a la parmigiana.

Un muy buen restaurante, el ambiente es muy calido, con espacios bien logrados, la atención excelente. Lo recomiendo completamente. Los platos son bastante generosos.

Verdadero restaurante italiano a precios asequibles. La pasta es siempre fresca, las lasagnas son una delicia. Para entrada recomiendo el carpaccio de pulpo, una exquisitez.

El ambiente es muy tranquilo y romántico, la comida deliciosa y el servicio es muy bueno, la atención no es demorada y dan un trago de la casa de cortesía al final de la atención. Recomendado.

La ubicacion y servicio genial. La comida estaba más o menos, la pizza bastante dura, la lasagna de pollo no estaba del todo caliente. Podría mejorar