Pedí Medallones de lomo en salsa pesto y acompañante de Fettuccine, la carne y la salsa muy buenas, la pasta estaba un poco seca. Mi esposa pidió Fettuccine con langostinos y no le fue nada bien, la pasta estaba desabrida, pegada y los langostinos sabían a empaque, lástima por que era un plato muy bien calificado y teníamos altas expectativas. La carta de vinos, variada y de buenos precios. El ambiente es genial, sobrio y elegante. Los precios son muy sensatos y accesibles.

(249 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es excepcional, el servicio bueno. La comida es buena pero no supero nuestras expectativas. Muy recomendado para cocteles y una buena charla
En lo q respecta a restaurantes de este tipo concidero a La FAbbrica una excelente opción para deleitar deliciosos platos acompañados de buen ambiente y servicio. Volveré sin dudarlo.
El restaurante es de mi total agrado, su ambiente tiene toques antiguos pero modernos es ideal para ir a comer con amigos o en pareja. La pasta y el risotto espectaculares. Recomendado!