14/07/2015

La Divina Comedia (Zona G)

Cerrado

Calle 71 Nro. 5-93 - Zona G - Bogotá

Curramba
Curramba

Uno de mis restaurantes favoritos, delicioso super recomendado y sobre todo en la noche. Perfecto para cada ocasión. Recomiendo el Cappelletti in brodo.

Comida exquisita, muy buena atención, vino aceptable, recomendada la tortellata que tiene una muestra de todas las pastas rellenas del restaurante, espectacular.

Es un restaurante muy clásico, tanto el lugar como los platos. La comida es bastante buena, ingredientes de buena calidad bien preparados. Las porciones son suficientes.

• spaguetti caccio pepe
  • spaguetti amatriciana
  • Tortelloni ossobuco

Excelente sitio. Cada plato nos sorprendió y el tiramisú nos terminó de enamorar. El chef super simpático más aún cuando le tocamos la tecla del golf.

El ambiente refleja claramente lo que es una tratoria, un estilo informal de restaurante, Sergio (el dueño) se acerca a casa mesa y pregunta si todo está bien o hace falta algo. Los gnocchis requieren de llamar con un día de anticipación. La canasta de panes es exquisita, los precios son justos, la comida abundante, el modo de preparación es el adecuado puesto que de utilizan las salsas e ingredientes adecuados, a pesar de que el sector no es el mejor no deja de ser un excelente lugar para pasar un rato agradable y degustar lo que realmente es la comida italina.

• Gnocchis (Bolognesa, Pesto, Napolitana y 4 quesos)