Tenia bastantes expectativas con este restaurante y me fue muy bien, pedí varios platos todos fueron muy buenos sabor,temperatura y porciones (Bastante generosas) la relación precio-beneficio es sobresaliente. Esperaba un poco mas de la fantasía al horno debido a sus comentarios pero estuvo aceptable. El tiramisú y el pescado con salsa de mariscos son destacables. Volvería para probar la pizzería de la divina comedia.

(387 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lindo lugar para cenar. La comida deliciosa! Pedimos una entrada de chorizo la cual resultó bastante grande. La atención muy buena y guarda una buena relación precio/calidad. El único lunar fue la mesa que nos asignaron, pese a tener reservación nos ubicaron en el lugar de paso de los meseros y fue un poco incómodo y más teniendo en cuenta que celebramos nuestro aniversario.
En general la comida es buena, pero definitivamente existen mejores lugares en Bogotá que hacen honor a la comida italiana.
Sigo apostando por este rincón de la buena mesa. En esta oportunidad mi recomendado: Tagliatelle al salmone e vodka, sencillamente delicioso. El afettato de la divina comedia sigue siendo la entrada más robusta en sabores y porciones, cuidado, al menos para tres personas si no quieres desperdiciar esas delicatessen. El servicio fue muy bueno no tengo quejas.
Luego de su remodelacion quedó más amplio pero igual de acogedor. Sergio Martins en persona nos atendió muy amablemente. El afettato de la divina comedia sigue siendo una entrada de primer nivel. Deliciosa. Consejo... Cuidado para tres personas es perfecto. Risotto a la marinera mi preferido. Este restaurante te invitará a tenerlo dentro de tus favoritos.