Es un lugar cómodo que tiene mesas tanto adentro como al aire libre. Tiene una carta variada y deliciosa, además de una buena atención, sin embargo, a la pasta le faltaba un poco de cocción y los canelones se quemaron un poco.

(387 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lugar con buena decoracion a corde a la tematica del. Restaurante. Cumplen con las normas de bioseguridad. La atencion fue buena, un poco demorada pero los meseros conocen a la perfeccion el menu y dan buenas recomendaciones. Todo los platos estuvieron excelentes, lo recomiendo para comida italiana y seguro repetimos. El vino de la casa tambien muy rico y bien manejado. Recomiendo las pastas rellenas y el cartoccio de mare
La comida es buena, pero mi despampanante. A pesar de que es muy famoso no me pareció la mejor comida italiana. En cuanto el servicio es muy bueno, por lo cual podría volver.