Excelente lugar, excelente comida, excelente atención, esta ubicado en una de las zonas de oficinas de la cuidad. Hay platos tanto para el que llega con mucha hambre y el que no!

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante me parecio bien decorado, el servicio que nos dio Walter fue de primera. Nis recomendo muy bien la carta y mos posibles tamaños de las pociones, me parecio excelente su asesoria. La comida me parecio muy bien presentada. Seguro volvere. Es un excelente opcion si se encuentran por la zona del aeropuerto.
Es un restaurante con un ambiente agradable y un buen servicio. Lamentable mi plato no fue bueno. Hablo específicamente de la Parmigiana di Melanzane, mi plato italiano preferido. La presentación no es la mejor, es muy grasosa, le falta queso y en general su ejecución no es buena. Entiendo, por referencias y comentarios que la comida es buena, pero no este plato. No lo recomiendo. No lo pidan.
Gran servicio buena comida un muy buen ambiente, es un restaurante pequeño y muy acogedor. No se demora la comida y siempre pendiwntea de la.opinion del comenzal 5 estrellas