28/11/2017

Pizza salumi
Pizza de prosciutto y dátiles
Pasta la diva
Pizza de carpaccio

Las pizzas son exquisitas, si te gusta la pizza delgada es un lugar que debes visitar. Sin embargo, puede resultar un poco costoso.

La mejor pizza gourmet de Bogotá, sin duda! El ambiente es muy buen, aunque hace un poco de calor, la decoración es muy linda y uno se siente en Italia. La pizza de dátiles y la de vegetales son deliciosas!

En General la comida es buena y su especialida, las pizzas; aproposito las han desmejorado un poco. Me he encontrado con pizzas como Salumi y Napoletana Margarita con exceso de Pasta de tomate. El polpo al forno pasado de cocción en varias ocasiones, eso sí de buen sabor. Recomiendo probar otros platos como las arancini (Que Delicia!!!) y los Panini en especial el Granchio. Las pastas estan bien de sabor sin ser memorables. El servicio...5/10

• Arancinis

Tiene buena pizza y buenos cocteles en especial la forma en como preparan las micheladas, solo son buenas las pizzas, los demás platos no!

Una excelente adición a la oferta de pizzas en Bogotá. Excelente la pizza de pulpo, así como la tartufo y la salumi. La decoración y el ambiente es excelente, definitivamente vale la pena.