La contadina pizzería bar tiene la mejor pizza de bogota, y las entradas son buenísimas también. Súper acogedor, un ambiente delicioso y una atención excelente. Es un excelente plan para el fin de semana para comerse una pizza deliciosa, tomarse unos tragos y disfrutar del paisaje que brinda este increíble lugar.

(89 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Realmente el sabor de los platos es delicioso, las pastas son muy buenas y también las carnes. La atención buena, pero demorado el servicio de los platos, aunque nos advirtieron. Me parece especialmente bueno para almorzar un sábado o domingo.
La comida es deliciosa y el ambiente espectacular. No tengo ninguna queja, nos atendieron muy bien, la comida no demoró y lo más importante es que cada uno de los platos es delicioso.
Muy buena atencion, el sitio muy bonito, la decoracion con las botellas de vino es espectacular, ademas del calido ambiente que proporciona la chimenea, lo recomiendo 100%, la calidad de sus tomates y cocina no tiene igual.