Lamentablemente en servicio han decaído mucho. La comida sigue siendo protagonista. Las pastas en punto y las pizzas deliciosas. Me encanta los domingos.

(89 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa. Pero desafortunadamente se ve opacada por lo descordinado del servicio, entradas y platos fuertes llegaron al tiempo! Ni siquiera cabian en la mesa.
Buen sitio .....comida y ambiente ...pedimos pizza vegetariana ...pennete capriccios..y macarrones bolognesa al horno .....me pareció muy costoso ....y gravisimo que no aceptan tarjetas de crédito ....
La verdad la comida es buena pero de precios están ya exagerados para el sitio. Recomiendo el steak pimienta y los macarrones al forno. Sería bueno variar la carta para los que vamos seguido.
Realmente el sabor de los platos es delicioso, las pastas son muy buenas y también las carnes. La atención buena, pero demorado el servicio de los platos, aunque nos advirtieron. Me parece especialmente bueno para almorzar un sábado o domingo.