El desayuno es muy rico, el chocolate me encantó y el queso que nos ofrecieron mientras llegaba nuestro desayuno es delicioso. Esperaba un poco más de la canasta de Pan, pero igual estaba rico. El servicio es excelente y el lugar es muy agradable.

(139 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El plan fue Brunch de domingo. El menú tiene muchas opciones saludables. buenos jugos y en general buena comida, pero el campeón del dia fue el Pan de chocolates con almendras!! Buenísimo!. El servicio ese no fue tan malo, con excepción que se les había olvidado un plato! En general me pareció bueno, y no tan costoso.
Un pequeño lugar ubicado en una zona bastante importante de la ciudad. Fuí una tarde para tomar onces, a la mesa llegaron croissantes, algunos panes y chocolates, la verdad que es delicioso, uno logra desconectarse del agetreo de la ciudad, oir buena música ser bien atendido y probar cosas deliciosas. Con dos meses de apertura creo que hay hecho un buen trabajo, me hacen falta los domicilios! Voleré para ver el avance de los meses y la mejoría segura.