Conozco La Cesta desde el dÃa que abrió y es el tipo de sitio que me gusta: los ingredientes son de calidad inigualable y la carta es corta y muy buena. Mido una panaderÃa en tres cosas: la corteza y la calidad de la masa (acá va a encontrar verdaderos kamut y masas madres), los croissants y la ganache de chocolate: impecable todo. Los panes son lo mejor de todo: verdaderos panes de masas madre, kamut de excelente calidad, cortezas crocantes, textura perfecta; recomiendo el de tomates secos y queso paipa. El calentado es, tal vez, el mejor de bogotá. Desafortunadamente algunos de mis platos favoritos han salido de la carta. Adoro la quiche de salmón ahumado y el babaganush. Siempre va a haber un buen vino y las tostadas francesas me encantan. No dude en pedir una tostadora para ir acompañando sus huevos con pan tostado. La atención puede ser un problema a menos de que tenga su mesero de confianza.

(139 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Delicioso!! Super recomendado para la hora del desayuno! Un ambiente muy agradable, muy amables los meseros y la comida deliciosa!
Excelente ambiente para compartir un café con amigos o familia, los platos son deliciosos y tienen una excelente presentación, es un lugar acogedor
Lo visite en mi ultimo viaje a Bogota, me encanto lo rico que estaba todo, muy fresco y saludable, la atención muy buena, la comida muy rica y a precio bastante razonable, cuando regrese a Bogota me encantara probar sus panes, muy bonito lugar. Muy recomendado.
Muy interesante el concepto, aunque su menú no es muy amplio los platos son bien preparados y muy ricos. Recomendada la ensalada de pavo