22/07/2017

Calle 81 No. 8-70 - El Retiro - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Envío a domicilio
Dog Friendly

Espectacular sitio!!! Tienen una gran variedad de panes espectaculares!! El desayuno es impecable .. delicioso y para almorzar y comer es increíble Lo recomiendo ampliamente

Es un buen sitio para desayunar, el servício es rápido y los meseros son muy amables. Recomiendo la torta de banano y chocolate.

El sitio es interesante como lugar; para ir a desayunar o tomar unas onces, buena música, cómodo, bien atendido pero la comida no es de lo más destacado. Los sabores no son impactantes al paladar ni equilibrados; algunas cosas muy dulces por tanto tomate, con exceso de agua por las adiciones que les ponen a los huevos, o muy cargados como el caso del chocolate, o muy simple como el caso de los jugos con fruta congelada. Destacó la pastelería; los croissants (todos) son fantásticos !

Perfecto para desayunar o tomar onces. El ambiente es super acogedor y se siente la calidez del lugar. En cuanto a la comida, las migas enchiladas y el calentado fueron dos opciones elegidas y cero decepcionantes, el pan exquisito y chocolate y el capuchinno geniales. Además ser pet friendly es un plus buenísimo. Sin duda alguna un sitio ideal para ir con ganas de calmar antojos y a sentirse como en casa.

Un buen lugar para almorzar cuando estas pensando en la dieta. Gran variedad de ensaladas de muy buen sabor. Y para los que no están en plan light hay muy ricos sanduches, recomiendo el de pavo