Fui siguiendo las expectativas aquà mencionadas; el ambiente es cálido y bonito, además de ser amigable con los perros. El servicio es de esos sitios donde uno siente que le hacen un favor. Ahora la comida, pedà un sándwich de atún, es grande aunque flojo, la mezcla parecÃa de un enlatado que viene listo para poner en dos panes, las papas son chips de paquete con una rica ensalada, los huevos con serrano son buenos, en tamaño y sabor. Pedimos unos panes que no llegaron a tiempo y al preguntar de nuevo respondieron que se habÃan acabado, o sea eso dice todo del buen servicio. La verdad salà molesto porque en precio y calidad no hay nivel.

(139 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lugar donde me fascina desayunar o hacer brunch, la cesta. Tiene una variedad de huevos con sabores únicoa y diferentes. Me quede con las ganas de volver y probar otros platos. Además es dog friendly.
La comida es muy rica! Pedi una ensalada con una vinagreta deli. El lugar es lindo y el ambiente es relajado.
Perfecto para tomar onces una tarde entre semana. Algo elevado en precio, pero la calidad de los productos lo justifica. Pedimos un parfait, un pan de chocolate y un chocolate. La porción de pan fue abundante y la presentación lo hace ver muy atractivo, además de lo fresco y crocante que resulta cuando se prueba. Un sitio muy agradable, en especial la decoración y el servicio. ¡La música también es un plus!