Nos quedaba muy cerca del lugar donde nos estábamos quedando en Chapinero y decidimos ir después de encontrarlo en degusta, muy buena elección pues es un lugar súper acogedor, con excelente servicio y una variedad increíble de empanadas, tienen para todos los gustos. Los platos de desayuno también son muy ricos, muy recomendado para un buen desayuno que le dará al día un tono súper genial.

(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen sitio, ricas las empanadas y la crema de tomate. La aromática y el jugo, naturales ambos...delicioso! Lo único es que el tamaño de la empanada está bien, pero no es proporcional al relleno que se queda un poco escaso.
La limonada de mango Biche es súper recomendada, las empanadas son deliciosas y los precios son cómodos, tienen un buen servicio y el ambiente es agradable!
De las mejores empanadas de Bogotá. Las sopas son supremas al igual que los sándwich y los postres. La atención es impecable y ponen muy buena musica. Buenos productos en el mercado. Totalmente recomendado.