Realmente este sitio es espectacular, su ambiente, su comida y el servicio como siempre excelentes, sello que los ha distinguido siempre, hacen que quiera uno volver más seguido ya que se encuentra gran variedad de cocinas en un mismo lugar.

(5 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente un excelente sitio. Varios ambientes en la misma casa. Andrei reúne en un solo sitio su variedad de restaurantes, y adiciona el Ático, un lugar para trapear o tomar copas en un espacio relajado. La comida, sitio, atención y ambiente recomendadisimo, hay que volver y disfrutar.
Es toda una aventura gastronómica en Bogota. Andrei ofrece lo mejor de las cartas de sus restaurantes en una antigua y sofisticada casona de Chapinero. Encuentras en 5 ambientes las delicias Francesas, Griegas, Mediterráneas, Italianas y un romántico y espectacular bar en el ático. Excelente y variada carta de vinos Es obligatorio conocerlo, lo recomiendo.